Nato nel 1995 come take away per
dare un servizio agli ebrei e non, desiderosi di osservare le regole della
kasherut, il ristorante pizzeria Carmel
a Milano è diventato un punto di riferimento anche per le specialità
mediorientali come humus, falafel, tabboule, baklawa e altre prelibatezze.
Kosher è tutto ciò che è adatto, conforme alle regole alimentari ebraiche. Le
leggi alimentari del popolo ebraico sono probabilmente le più antiche che la
nostra storia ricordi e la tradizione vuole che siano state consegnate ad
Abramo da Dio. Il mangiare kosher è uno degli elementi caratterizzanti del
popolo ebraico, un modo per fondere il sacro con il quotidiano.
Menù
Il ristorante Kosher a Milano propone un
menu composto da antipasti, primi, secondi e dessert di cucina non solo estera
ma anche italiana, sia di carne che di pesce.
Orientale
Vengono
proposti, inoltre, piatti appartenenti alla cucina orientale realizzati con prodotti come la tahina, falafel,
baba ghannouj e humus.
Pizza
Da Carmel si
possono gustare anche ottime pizze realizzate con ingredienti tradizionali e
tipici della cucina sia italiana che orientale.
Orari di apertura:
Dom-Giov 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
Ven 12:00 - 14:00
Chiamare per gli orari di apertura del sabato sera